ハムロール☆昨日のレッスンでやったよ!この成型、ウチの教室のと同じだよ!ビックリした!笑綺麗にできてるね〜!トッピングは何?玉ねぎとマヨネーズかな?教室のは玉ねぎとマヨネーズにエダムチーズを入れているよ!惣菜パン、メンズの大好物だよね!
成型似てるでしょ?だってよーぶのレシピだもん(笑)2年前に日本に行ったときにレシピ写メしてったの覚えてない?それ。だからトッピングは玉ねぎとマヨです、はい。エダムチーズはなかったからパルメザンチーズを乗せた。この玉ねぎとマヨはどのくらいの焼き加減になる?なんか生っぽい感じ?イマイチな味だったんだよね~。焼き足りない感じで。惣菜パン上手に作れるようになりたい。
コメントを投稿
2 件のコメント:
ハムロール☆昨日のレッスンでやったよ!
この成型、ウチの教室のと同じだよ!ビックリした!笑
綺麗にできてるね〜!
トッピングは何?
玉ねぎとマヨネーズかな?
教室のは玉ねぎとマヨネーズにエダムチーズを入れているよ!
惣菜パン、メンズの大好物だよね!
成型似てるでしょ?だってよーぶのレシピだもん(笑)2年前に日本に行ったときにレシピ写メしてったの覚えてない?それ。だからトッピングは玉ねぎとマヨです、はい。エダムチーズはなかったからパルメザンチーズを乗せた。この玉ねぎとマヨはどのくらいの焼き加減になる?なんか生っぽい感じ?イマイチな味だったんだよね~。焼き足りない感じで。惣菜パン上手に作れるようになりたい。
コメントを投稿