This is how the gluten free chocolate toffee roll looked like after I rolled it. Surprisingly, it turned out pretty good.
切ってみるとこんな感じでした。グルテンフリーデザートにしてはなかなかおいしかったです。
And it looked like this when it was cut. It was pretty good for a gluten free dessert.
2 件のコメント:
おー!!!
綺麗に巻けてるね!
チョコレートの生地の中は生クリーム?
アメリカのお菓子だから甘そうだけど、どんな味だか想像がつかない!笑
ヘビークリームってやつで、たぶん日本だと、動物性のホイップクリームのように乳脂肪分が40パーセントくらいのやつ。1カップ(240くらい)に対して大さじ2のパウダーシュガーしか入ってないから甘くないよ。まあそこにトフィー突っ込んでもう少し甘くなったけどね。日本人にはちょうどいい甘さと思う。
コメントを投稿